Артем
17 июня 2024
Опыт посещения отделения Альфа-Банка
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом получения дебетовой карты Альфа-Банка. Если театр начинается с вешалки, то банк — с отделения. Правда сейчас мало, кто посещает отделения банка для оформления дебетовой карты, все в основном пользуются услугами курьера, который привезет Вам карту на дом в любое удобное для Вас время. Тем самым Вы лишаете себя «удовольствия» посещения банковского отделения. А именно в отделении банка Вам становится понятно, что из себя представляет тот или иной банк. Так получилось, что я живу в населенном пункте, где нет курьерской доставки ни у одного банка. Поэтому мне приходится ездить в ближайшии отделения в соседних городах. А так как у меня несколько карт, то и опыт посещения банковских отделений и общения с сотрудниками довольно большой. В большинстве банков процедура следующая: взять талончик, дождаться своей очереди, подписать кипу документов, выслушать навязчивого и при этом безразличного сотрудника, который попытается вам всучить 1001 ненужную услугу, сухо попращаться. Но на мое удивление в Альфа-Банке все было по-другому. Получал я свою дебетовую карту 24.05.2024 Г. В отделении, расположеном в г. Темрюк по ул. Ленина, д. 68. С самого начала приятно удивила неформальная (в хорошем смысле этого слова) обстановка, было такого ощущения, что я пришел в гости к хорошим знакомым, а не в строгую финансовую организацию со своими правилами и ограничениями. Отдельно стоит упомянуть сотрудников: приятные отзывчивые девушки, которым не все равно с каким настроением уйдет очередной клиент. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудницу, которая помогла мне оформить карту и настроить приложение банка, к сожалению, не запомнил ее имя. Думал поделиться своими впечатлениями о посещении отделения Альфа-Банка, а получилась целая эпопея. Кому лень читать, потому что много «букав», вывод: Отделение Альфа-банка в г. Темрюк по ул. Ленина, д. 68 — Вы лучшие!
«Альфа-Карта»
ПроверенТемрюк
17 июня 2024

Артем, приветствуем! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши потребности как в финансовом вопросе, так и в вопросе качества обслуживания ❤️ Благодарим за отзыв и высокую оценку!