Сергей, приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим вниманием ❤ Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.
Благодарим, что ответили на вопросы модератора в комментариях 😉
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили? Какие преимущества в ней отмечаете? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Здравствуйте, Юлия. Оказалось, что мой номер привязан к странице мужа на сравни.ру. Дебетовая карта "для своих" оформленная по ссылке друга. Преимуществ перед обычными картами много, но главное это повышенный кэшбэк для своих и то, что карта бесплатная всегда и без условий! Когда отправила отзыв я поняла, что страница по моему номеру оформлена на мужа( Сергея), пыталась страницу отредактировать и изменить информацию на мою ( Валентина), но почему-то не получается.