Алина
5 июня
Кредитная карта (доставка)
02.06.24 Вечером оставила заявку на приобретение кредитной карты на сайте. И на следующий день уже получила ее курьером (круто, что была возможность выбрать самое ближайшее время из предложенных, так как мне карта нужна была в срочном порядке — респект за это). Курьер (жаль не запомнила его имя) оказался ответственным и дружелюбным — заранее позвонил и уточнил все, приехал точно по адресу (ул. 60 Лет Октября, дом 20), на каждом этапе оформления — терпеливо подсказывал и объяснял (даже стикер с котиком для оплаты вручил и показал, как им пользоваться). Само получение кредитки не заняло много времени: мин 10-15, удобно, что не нужно было никуда выходить и подписывать кучу бумаг — все онлайн и через приложение Альфа банка. Картой и ее кэшбеками и лимитами довольна, уже 03.06.24 Верером опробовала оплатить и сразу погасить (по рекомендации курьера). Стиль карты — красный минимализм, как я люблю:)
ПроверенНижний Новгород
6 июня

Алина, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

10 июня

Алина, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название кредитной карты, которую вы оформили?