Алла
4 июня 2024
Детская карта в которой всё по-взрослому
Детская карта от Альфа банка, это отдельный пластик, который привязан к счёту родителя или любого родственника старше 18 лет. То есть карту ребёнку от 6 до 14 лет может сделать бабушка или старший брат/сестра. Оформить детскую карту можно на сайте банка вместе со взрослой дебетовой картой или из мобильного приложения банка, если оно есть, тоесть если уже пользуешься продуктами банка. Детскую карту, как и дебетовую доставляют по указанному адресу бесплатно. Сотрудник банка помогает с активацией, устанавливает приложение. Вместе с картой привозят набор ярких стикеров, которыми ребёнок может украсить свою карту. Когда ребёнок заходит в приложение по своему номеру телефона (к которому привязана карта), программа понимает, что это ребёнок и интерфейс меняется. В детском приложении есть игры, в которых ребёнок может выигрывать настоящие деньги. Это небольшие суммы 30-50 руб в месяц, но ребёнку интересно. Накопленные в играх деньги приходят на бонусный счёт вместе с кэш бэком за покупки. Да, на детской карте у ребёнка свои отдельные категории. И если ребёнок смышлёный, то он понимает, что ему выгодно покупать со своей карты, а значит так можно мотивировать детей ходить в магазин. Бонусы начисляются на счёт 10 числа каждого месяца. После их можно перевести на карту и потратить по своему усмотрению. 1 Бонус=1 рубль. Бонусный лимит на детской карте 2000 рублей. Так же в приложении доступен чат с банком, где ребёнок может задать вопрос. В чате тоже знают, что общаются с ребёнком) На мой взгляд, детская карта-отличный инструмент родителей, которые хотят научить ребёнка обращаться с деньгами. И главное, этот способ безопасный. Все действия видны во взрослом приложении в разделе история.
«Детская»
ПроверенВоронеж
5 июня 2024

Алла, приветствуем! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!