Вводят в заблуждение
История такова. Заказала кредитную карту, привезли моментально, в этот же день, очень оперативно.
Моя цель была-снять 50тр и положить на другую свою карту. Я знала, что без комиссии это можно сделать в банкомате, куда и собиралась на следующий день. Но мне приходит смс «Все ваши переводы теперь без комиссии. » Я захожу в приложение, пробую перевести с кредитной карты на карту другого банка 50тр по номеру карты и к моему удивлению написано «без комиссии». (То есть комиссия не рассчиталась как это бывает обычно под суммой перевода) я обрадовалась, что мне не надо никуда идти, чтобы снять наличные и перевожу деньги.
Захожу в историю и вижу, что с меня сняли комиссию в размере 3100р. Как так? Я обращаюсь в чат, оператор говорит, что пока операция в холде ее можно отменить, но не в чате. С горем пополам я дозвонилась и мне девушка составила обращение, сказав, что скорее всего все получится, так как это какой-то сбой в системе.
В итоге обращение рассмотрели не в мою пользу, сославшись на то, что комиссия списана по тарифу и я согласна с этим, но почему она не была показана при переводе?! Меня обманули получается.
Не потеряв надежды я пытаюсь выяснить в чате почему получилось так, на что оператор мне говорит, что у меня старая версия приложения, по этому комиссия не отобразилась, но у меня нет доступного обновления. В общем ситуация очень не приятная, не знаю что делать, но очень хочется вернуть свои деньги.
Я считаю, что моей вины нет в том, что ваше приложение работает не корректно.
П. С. Ваши сотрудники всегда просят оценить их работу и я с удовольствием бы это сделала, но мне не пришли ни пуш ни смс🤷🏻♀️ поработайте над этим