Артем
19 февраля 2024
Лучший банк в мире!
Заказал недавно дебетовую карту Альфа-Банк. По поему мнению это лучший банк из всех популярных банков! Самые лучшие сотрудники, что в онлайн банке, что в жизни. Не мог разобраться в функционировании онлайн-банка (Не мог найти ближайшие банки), 19 февраля 2024 года в 21:30 сотрудник Наталья помогла мне, была вежливой и отзывчивой, видно, что человек заинтересован в помощи клиента. Раньше пользовался другими банками, но этот лучший.
«Альфа-Карта»
ПроверенНовочеркасск
20 февраля 2024

Артем, приветствуем! Здорово, что отличная работа Натальи послужила поводом для 5 ⭐ Мы всегда стремимся найти индивидуальный подход к каждому, быстро и максимально решать все вопросы. Спасибо, что вы это отметили. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

24 февраля 2024

Добрый день, Артем! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

Артем
24 февраля 2024

Как минимум один плюс дебетовой карты Альфа-банка это её дизайн.Минимализм мне нравится) Быстрая отзывчивость сотрудников Альфа-банка.