Арина
6 декабря 2023
Обман по акции 10000 за трех приглашенных друзей
Я решила поучаствовать в акции 10000 рублей за трех приглашенных друзей которая длилась до 21.11.23. Я пригласила трёх друзей, они сделали карту и совершили покупки. Но меня напрягло что мне за друга которого я пригласила позже и который сделал покупку позже заплатили раньше. Я написала в чат поддержки с вопросом почему так, они сказали что создано обращение и ждать звонка. Они мне так и не позвонил, поэтому я позвонила сама (кстати хочу сказатпьь что с реальным человеком связаться почти нереально) мне сказали не выполнено одно из условий — нет пластика или не сделана покупка. В приложении было написано что не сделана именно покупка, хоть приглашенный мне даже скинул скриншот что покупка была совершена 19 ноября на Озоне. Я решила написать другу и узнала, что оказывается он не смог забрать карту сразу, а когда приехал в банк ему сказали что он уже не будет считаться новым клиентом если сделает карту. Обращение было до 1 декабря, сейчас уже 7) Я написала повторно в поддержку, мне ничего толкового не ответили. Кстати, хочу добавить что ещё одна из знакомых которую я попросила сделать карту из Москвы, приезжала в банк и ей вообще сказали что такой акции нет) В обще, полный бардак, акция — развод. И как я читала не только у меня подобная проблем. Я не знаю к кому обращаться и где искать справедливости, мною было приглашено 3 человека, и каждый совершил покупку, но вознаграждения мне видно не видать) Я надеюсь если вы это увидите, то примите меры, ведь крупному банку должно быть стыдно за такое
Другие услуги
Проблема решенаЧелябинск
27 декабря 2023

Арина, здравствуйте! Обманом не занимаемся 🙅🏼‍♂️ Всегда выплачиваем деньги, если выполнены все условия акции — всё по честному. Всем рекомендателям, кто выполнил условия с 23 октября до 21 ноября включительно, уже начислили деньги. Остальным, кто выполнил их в период с 21 ноября по 30 ноября, начислим до 19 января включительно.

Мы всё проверили и не нашли вас в числе победителей, поскольку один из друзей не выполнил условия, а именно не подписал Договор о комплексном банковском обслуживании, то есть открыл только цифровой счёт и карту.

Напомним, что рекомендовать карты в рамках акции «10 000 ₽ за 3 рекомендации» можно было только новым клиентам, а именно:

• У друзей не было заявки на рекомендованный вами продукт в течение 90 дней до даты заявки;
  • Не было у нас любых карт и счетов в течение 2 лет до даты заявки;
  • Не оформляли раньше продукты по рекомендации других людей.

Мы часто проводим различные акции, в которых ещё сможете принять участие. Держим за вас кулачки ✊🏼

29 декабря 2023

Арина, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Альфа-Банк мы приняли решение о пересмотре оценки.