Чулпан
4 декабря 2023
Ужасный и отвратительный банк
В начале августа 2023 года в Альфа банке был открыт р/счет. В связи с высокими тарифами за РКО, с 01.12.2023Г. , В сумме 6690 руб. , 27 Ноября я решил закрыть р/счет 01841. И тут начались сказочные и ужасные дни. 27-28 Ноября закрыли дополнительный счет. С 28 ноября банк не может или же не хочет закрыт расчетный и накопительные счета. 30 Ноября посоветовали чтобы я сходил в офис банка и подписал там документы. Я сходил и все безрезультатно, сотрудница не то забыла и не отправила заявления в головной офис. 01 Декабря целый день разбирались с документами и искали мои документы. Вроде нашли и обещали что счета закроются. Но не тут то было- 2 декабря в чате написали что по заявлениям от 30.11.2023 Получено отказ и мне необходимо сходить в офис банка. Позор такому банку, который целую неделю не может закрыть р/счета. Когда не нужно, все проводят в течении пару часов и все через онлайн, а когда клиенту необходимо, то начинают сочинять сказки: то у них письма проверяются на вирус и поэтому заявки не доходят до банка и т. П. Это не банк- а ужас.
РКО
Проблема решенаУфа
24 декабря 2023

Чулпан, приветствуем! Понимаем ваши эмоции, но мы не препятствуем в закрытие, даже если обстоятельства указывают на это. Напротив, стараемся помочь, какое бы желание не было у клиента, но видимо, что-то пошло не так 🙁

Так понимаем, что ваш вопрос уже решён, но мы возьмём на заметку и проработаем этот момент. Простите за неоднозначный опыт.

6 декабря 2023

Добрый день, Чулпан! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались? Удалось ли решить проблему с банком?