Вячеслав
6 ноября 2023
Выгодная кредитная карта
Лучший банк, с лучшим и понятным мобильным приложением! Предложение поступило от банка, и я заказала на сайте кредитную карту. В течение суток, карта была одобрена с хорошим кредитным лимитом. Виртуальная карта уже была готова к использованию, пластик получила, когда было удобно по времени. Нам как раз для газификации нужен был газовый котёл, который мы сразу и купили, расплатившись этой кредиткой ещё до получения пластика. Пластик получила позже. Расплатилась в течение года без ущерба для семейного бюджета. Очень удобные и выгодные условия по кредитной карте год без %. Всё прозрачно и понятно. Всегда можно связаться с банком в приложении. Можно сделать покупку и расплачиваться за неё на протяжении года. Это очень удобно.
«Целый год без %»
ПроверенКемерово

20 ноября 2023

Вячеслав, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Вячеслав
28 ноября 2023

Добрый день! Отзыв писала я, жена Вячеслава, Марина. И номер телефона с последними цифрами, тоже мой. Получилось так потому что на сайте Сравни. ру заказывали полис ОСАГО, а машина оформлена на мужа и носила я данные мужа, но номер телефона оставляла свой, так как он не очень дружит с такими операциями. А картам Альфа банка 100 дней без % у меня. Вообще мы оба являемся клиентами банка.