Олеся
4 ноября 2023
Перенос даты платежа по кредиту
Обратилась в чат для переноса даты платежа по кредиту за 8 дней до списания средств по кредиту. Оказалось, что изменения вступят в силу только со следующего платёжного периода, так что для удобства в будущем буду этот вопрос решать при оформлении кредита, а не спустя какое-то время. Оператор Ксения оформила перенос даты, предворительно уточнив детали и продублировав информацию. Мой вопрос решился быстро и профессионально, в этом месяце оплачиваю по старой дате, а после списания средств в личном кабинете появится новая дата списания. Так же оператор рассказала мне о новом кредитном предложении, которое меня заинтересовало. Пока ещё не оформила, но скорее всего воспользуюсь, т. К. Планы по тратам на ремонт значительно изменились в большую сторону и первого кредита может не хватить) А кредит, кстати, оказался самым выгодным. Сравнивала банки города Хабаровск, отправляла заявки, для некоторых пришлось собирать документы для предварительного рассчёта условий, по итогу другие банки завысили обещанную процентную ставку, так ещё и сумму запрашиваемую урезали в 3-4 раза ( Альфа-банк не потребовал документов, решение пришло в течение двух минут, одобрили запашиваемую сумму и не завысили ставку. Условия простые и прозрачные без кучи сложных манипуляций. Банком действительно довольна!
Кредиты наличными
ПроверенХабаровск