30 октября 2023
Кредитная карта Альфа-Банк «Билайн 365 дней без %»
С августа стала пользователем жёлтой кредитной картой Альфа-Банка «Билайн 365 дней без %». Оставила заявку на карту на сайте: заполнять её было очень легко и быстро, не более пары минут, подтверждение на карту пришло мгновенно. После уведомления о готовности карты, через пару дней её получила. Условия по карте хорошие, всё в точности так, как было заявлено на сайте, никаких подвохов и скрытых платных услуг. По карте — бесплатное обслуживание карты 1 год, льготный период без процентов на покупки 30 дней, потом я внесла совсем небольшую сумму, и новый льготный период без процентов на покупки и снятие наличных ещё 90 дней. Ещё по карте начисляется кэшбэк за покупки, в месяц можно выбрать 4 категории. Из особо приятного: за покупки в первые 30 дней получила весомый бонус на счёт своего номера Билайн, а через два месяца пользования картой мне ещё увеличили кредитный лимит. Что расстроило — приложение Альфа-банка не устанавливалось на мой телефон, потому что, как я выяснила потом, если андроид ниже 5 версии, приложение не поддерживается. А когда я сначала перепробовала все способы установки приложения и ничего не сработало, я попыталась дозвониться до службы поддержки — минут 30 потратила только на дозвон. Сотрудница была вежливая и ответила на все мои вопросы, но время дозвона нереально долгое, ещё и через бота пробиться тяжело. С приложением так ничего и не решилось, пришлось искать варианты и сделать ярлычок на онлайн версию личного кабинета. Благо, от приложения это практические не отличается. И в личном кабинете в поддержку написать просто и быстро, и на вопросы там отвечают оперативно. В целом, работой банка вполне довольна (но некоторые моменты можно улучшить). По кредитной карте тоже всё удобно и понятно.
«Целый год без %»
ПроверенЧелябинск

Мария
5 января 2024

Мой отзыв когда-нибудь будет проверен?