16 октября 2023
Кредитная карта «Целый год без %»
Хочу поделиться своим мнением об Альфа банке и его по кредитной карте «Целый год без %». Заявку оформил на сайте по рекламе, присланной на E-mail. По заявке позвонили и пригласили прийти в офис банка. В офисе г. Королёва клиентский зал оборудован столиками вместо окошек. Оформление документов в офисе прошло быстро. Сотрудники банка дружелюбны. В целом хорошо, но есть свои нюансы, которые нужно учитывать. Услуга «Целый год без %» действует только первые 30 дней, затем действует 100 дней без процентов. Об этом узнал, только при оформлении документов от менеджера. Кредитный лимит по карте при оформлении установлен меньше, чем предлагалось на сайте при оформлении заявки. В приложении есть непонятная информация: «Платёж будет рассчитан 19 октября». Дата в этой информации никак не связана с реальными платежами, из-за чего пропустил первый платёж, и заплатил проценты за 2 дня просрочки. Как я понял, не все менеджеры могут это объяснить. В чате поддержки можно уточнить стандартные вопросы, а если нужен оператор-человек, то нужно терпение!
«Целый год без %»
ПроверенКоролев
30 ноября 2023

Здравствуйте, Валерий!

По кредитке важно не только вносить минимальные платежи вовремя, но и оплатить долг во время льготного периода, чтобы не переплачивать проценты.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями!