Алишер
9 сентября 2023
Лучшее обслуживание
В Июле этого года возникла необходимость оформления ипотеки. Кредитный брокер от застройщика подал заявки в разные банки по моему поручению. Альфа банк откликнулся одним из первых и предложил хорошие условия, так как мы проходили по программе «Семейная ипотека», оформили по ней. Все вопросы по согласованию и подаче документов решались удаленно через электронную почту и мессенджер. Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка Алле Г. , С её помощью я получал всю нужную информацию и предоставлял документы без визита в филиал банка вплоть до оформления сделки. Также хочу выразить благодарность сотруднику банка Наталии Щ. , Очень грамотный, компетентный и вежливый человек. В назначенное время я прибыл в банк, (офис находиться в центре города и если едете на машине нужно выезжать заблаговременно т. К. Места для парковки нужно поискать) найти его несложно, на одной из центральных улиц, офис производит приятное впечатление. Для подписания договора прошли в отдельный кабинет, Наталия сделку провела быстро, максимально понятно всё объяснила, по всем имеющимся вопросам ответила. Также мне оформили моментальную дебетовую карту, для удобства погашения кредита без доп комиссий, с возможностью пополнения с карт других банков без комиссии, карта без платы за обслуживание, плюс кэшбэк) за покупки. В целом я работой банка доволен и могу рекомендовать обращаться в Альфа банк.
Ипотека
«Семейная ипотека»