Здравствуйте, Юлия!
Хотим помочь разобраться. Условия не утаиваем, всё прописываем в кредитном договоре. Также готовы ответить на любые вопросы в чате, телефонном центре, в отделении банка или любой социальной сети.
По карте 365 дней без процентов, льготный период действует только на покупки. До 50 000 рублей можно снять без комиссии, за сам факт снятия ничего не возьмём. Но по условиям договора льготный период действует только на покупки, если снимаете или переводите, то с первого дня будем начислять проценты.
По карте 2 льготный периода:
Порядок погашения происходит следующим образом:
Таким образом, чтобы не начислили проценты, нужно успеть погасить всю задолженность в 100-дневный срок.
Если вы карту не закрыли, сам договор, то вторую карту можно заказать только с льготный периодом 60 дней. Это карта Alfa Travel.
Рекомендуем проверить в личном кабинете в разделе Колокольчик, вероятно мы сформировали для вас новое предложение по кредитной карте 365 дней. По ней льготный период даём и на снятия, и переводы. Подробные условия есть на нашем сайте в разделе Кредитные карты.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
Юлия Юрьевна, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Альфа-Банк мы приняли сторону банка, условия пользования кредитной картой "Кредитная карта с целым годом без %" опубликованы на сайте банка и находятся в свободном доступе.