Матвей
28 июня 2023
Отщывчивый персонал
Заказывал в Альфе пару месяцев назад эквайринг нам в кофейню, сейчас столкнулся с тем, что он стал работать через раз, иногда просто тормозил, а иногда оплата и вовсе не проходила. Обратился с этой проблемой сначала в чат поддержки, а потом уже пошел и в само отделение. Терминал поменяли, проблем тут вообще не возникло. Тогда же и уточнил что делать на случай, если такое может произойти еще раз, дали советы по этому вопросу. Спасибо вам за отзывчивость!
Эквайринг
29 июня 2023

Приветствуем, Матвей! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда готовы предоставить высокое качество обслуживания. Спасибо, что выбрали нас в качестве финансового партнёра!

Помните, что вам говорили, когда вы решили открыть свой бизнес? Никого не слушайте, чтобы вам не говорили, ведь вы всё делаете не так — продолжайте! Мы с вами.

Жанна
30 августа 2023

Отключили терминал неделю назад. Потому что он устарел и надо его менять. Кормят завтраками каждый день в течении недели и ни кто не едет его менять. В службу поддержки пишу и звоню ежедневно. Отписываются отписками. Магазин закрыт я разоряюсь, люди уходят. Не советую альфа банк! Относятся к своим клиентам наплевательски! С 24.08. Без терминала. Сегодня 30.08. Ничего не изменилось.