Виктория
6 июня 2023
Кредит для бизнеса в Альфа-банке
У меня не очень большая фирма, всего пять человек в штате. В альфабанке у меня расчётный счёт сначала основании нашей фирмы, 2,5 года. Почувствовали, что пора расширять бизнес. Лишних денег нет, все вложены в оборот. Подумали и решили взять кредит в альфа банке. Так как мы уже давно корпоративные клиенты, то тариф для нас был на льготных условиях. Оформляла кредит я лично в отделение банка. Давно не была в офисе, все вопросы можно было спокойно решать через мобильное приложение в чате. Офис отремонтирован, мягкие кресла, Чисто и уютно. Менеджер довольно быстро и со знанием дела всё объяснил показал, оформление и одобрение прошло просто отлично. Девушка со знанием дела помогла с документацией, все рассчитала при нас. Условия оказались выгодные, так что не воспользоваться такой возможностью не могла. Всю сумму необходимую получили уже через 2 дня! . Надеюсь мой бизнес будет процветать вместе с Альфа банком!
Кредитование бизнеса
7 июня 2023

Виктория, здравствуйте! Рады, что наши условия оказались выгодными для вас ❤ Пусть впереди нас ждёт ещё много лет приятного сотрудничества!

Помните, что вам говорили, когда вы решили открыть свой бизнес? Никого не слушайте, чтобы вам не говорили, ведь вы всё делаете не так — продолжайте! Мы с вами.