Евгений
29 мая 2023
Реферальная программа
Доброго времени суток! Пригласил друга в банк, чтобы оформил себе дебетовую карту. Друг оформил ее 23 мая, получил ее на следующий день и сделал все условия (операцию по карте). Бонус он получил, а мне его не зачислили. В мобильном приложение у меня вообще стоит статус «Получили заявку на карту вашего друга. Теперь ему нужно получить карту». В чате писал, сначала робот ответил какой-то бред. Оформил обращение еще 25 мая, в итоге тишина. В других банках реферальная программа работает как часы, а в Альфа-Банке вообще не понятно, обидно, являюсь зарплатным клиентом, не думал, что придется писать здесь. Надеюсь разберетесь и почините свою систему по реферальной программе.
Другие услуги
Проблема решенаМосква
31 мая 2023

Евгений, здравствуйте! Давайте разберёмся в вопросе. В рамках акции Приведи друга мы выплачиваем деньги ориентировочно в течение 5-10 дней, максимум до конца следующего месяца, если выполнены все условия — всё по честному.

Не хотим заставлять вас ждать, поэтому зачислили выплату раньше срока. Обменять баллы по курсу 1 балл = 1 ₽ можно в нашем приложении: нажмите на имя в левом верхнем углу после авторизации → плашка «Весь ваш кэшбэк» → кнопка «Потратить», если ещё не сделали этого 👌🏼

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную. Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву ❤

Юлия Цветкова
30 мая 2023

Добрый день, Евгений! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую карту по реферальной программе оформил ваш друг? На данный момент вам удалось решить свой вопрос с банком?

Юлия Цветкова
31 мая 2023

Евгений, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?