Алексей
9 марта 2023
Обман с акцией от магнит
Оформил дебетовую карту альфа банка по акции от магазина магнит. В приложении магнит переходишь по ссылке на акцию, заполняешь заявку, указываешь номер карты магнит. В течение месяца выполняешь условия и получаешь 1500 балов на карту магнит. НО бонусы так и не пришли. В течение месяца каждую неделю звонили и навязывание оформить кредитку. На обращение по поводу бонусов написали, что не зафиксировали оформление карты по акции. Не рекомендую. Замануха, чтобы получить персональные данные и навязывать хитрую кредитку с льготным периодом 1 год, но при дальнейшем выяснении год только на покупку в 1 месяц!
«Альфа-Карта»
Проблема решенаЛесной
16 марта 2023

Здравствуйте, Алексей! Магнит даёт бонусы за оформление карты по их ссылке. Если ссылка была другой, то вы не попадаете в акцию. Сейчас мы не сможем попросить Магнит дать вам баллы, но сами зачислили 1500 рублей на бонусный счёт. Вы можете в главном меню зайти в раздел Весь ваш кэшбэк и обменять их на рубли. Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную или расскажете об этом опыте в новом отзыве. Попросить модераторов изменить оценку можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏

Луиза Елисеева
21 марта 2023

Добрый день, Алексей! Для получения бонусов, необходимо соблюдать все правила акции.