Алина
7 декабря 2022
Лучший банк для бизнеса
В 2020 году решила открыть ИП, чтобы масштабировать свое дело. Мне конечно хотелось все сделать быстро и без лишней головной боли. Мой опыт с Альфой был прямо таким, как я и хотела. От меня потребовался только паспорт и СНИЛС. Ходила в отделение на Кузнецком мосту. Сотрудник буквально за 10 минут оформил заявку и ответил на все мои каверзные вопросы. Все остальное сделал банк и уже меньше чем через неделю мне пришло уведомление от налоговой. Я очень осталась довольна таким опытом и решила сотрудничать с банком и дальше. Следующим было открытие расчетного счета и тут опять все супер быстро! Порадовало, что открытие и обслуживание счета 0₽ Что? 0₽? Да, 0₽!) Сама в шоке. С Альфой мы уже второй год и это мой любимый банк. Я не нанимала бухгалтера, так как банк рассчитывает для меня налоги, взносы и ведёт отдельный счет для налоговых накоплений, а все что мне нужно контролировать и делать я делаю сама в мобильном банке. Я однозначно рекомендую всем своим знакомым и друзьям Альфа-банк для открытия и ведения своего бизнеса.
Регистрация бизнеса
ПроверенНовосибирск

7 декабря 2022

Приветствуем! Нам очень приятно, что нашли время и поделились мнением. Спасибо, что рекомендуете нас. Счастливы сотрудничать с вами!