5 ноября обращалась в отделение Альфа банка в Магнитогорске за покупкой валюты. Народу было мало, поэтому меня быстро вызвали на кассу. Кассир сказала, что для обмена валюты нужно написать заявление и ждать доставку. Торопиться было некуда, сразу заказала много банкнот разных номиналов.
Через 2 дня пришла в отделение банка за своей валютой. Привезли точное количество купюр и номиналов, которые я заказала. Мне понравилось обслуживание в этом банке, людей немного, в офисе чисто, а сотрудники всегда вежливы и обходительны.
Обмен валют
ПроверенМагнитогорск
20 ноября 2022
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Рады, что вам всё понравилось!
Юлия Цветкова
21 ноября 2022
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке