Александр
>100 дней скрытого противодействия подчинённых Альфа-Банка
Отделение АО «Альфа-Банк» на Московском пр. , 193, Г. Санкт-Петербурга; . Проверила все подписанные мной и переданные ей листы экземпляра договора рефинансирования, ответила: «Всё. „, Считая подписание завершённым. Я задал Альфа-Банку логичный вопрос: „Где мой экземпляр договора? „, Ответила: „Я думала он вам не нужен. „; Представляете? По сговору нарушителей, включаю заместителя и руководителя отделения Альфа-Банка, подписанный мной договор был уничтожен (Альфа-Банком); 14 октября 2021 года перечисленные не признали нарушения, отказались выдать в 5-дневный срок мне мной экземпляр договора рефинансирования подписанный мной в (их) отделении Альфа-Банка за 10-м столом 13 октября 2021 года. В Телефонном Центре Альфа-Банка удалили текст 3-х моих обращений от 13, 14 октября 2021 с моими пояснениями обстоятельств конфликта и требованиями и соответственно пропустили 5-дневный срок, проигнорировали сами обращения. Высланное 29 ноября 2021 Альфа-Банку почтой России заказное письмо, с моими пояснениями, вопросами и требованиями на 10 страницах, Альфа-Банк игнорирует, почему? В известных обстоятельствах 13.10.2021 Года, необходимо было сохранить подписанный мной экземпляр договора рефинансирования и предложить мне продолжение встречи на другой день в течение 5-дневного срока. Альфа-Банк отказом выдать мне мой экземпляр договора рефинансирования, нарушил: собственные условия договора рефинансирования прописанные в пункте 21., Пункты 7., 8., 9., Статьи 7., № 353-ФЗ, ст. 435., 436., 438., 440., 441., Гражданского Кодекса РФ; продолжает > 100 дней игнорировать вопросы обращений (моих) клиента Альфа-Банка, отказывается от конструктивного взаимодействия в т. Ч. Переговоров прописанных в пункте 17. Договора рефинансирования Альфа-Банка и (или) ранее в пункте 16. Договоров кредитования Альфа-Банка, и при этом Альфа-Банк рассчитывает „на понимание“? Неприемлемо!
Рефинансирование кредитов

8 комментариев

18 января 2022

Это совсем не похоже на нас.
Хотим во всё разобраться.
Напишите нам на [email protected] ваши ФИО и дату рождения.

18 января 2022

Либо укажите здесь в комментариях номер одного из обращений.
Изучим ситуацию и вернёмся с решением