6 июля 2021
Мошенничество со стороны альфа банка
Не рекомендую связаться с этим банком в частности с открытием счета и ведение бугалтерии. При обращение в данный банк по вопросам кредитования мне было отказано, как физ. Лицу. Буквально через день звонит представитель этого банка и сообщает что как ип могут выдать кредит на развитие бизнеса, приехала дама, представилась, в принципе к ней лично как к работнику претензий нет, за исключением того что из начально обман, сообщила что при открытии счета в банке кредит будет переведён на счёт и в дальнейшем все погашения будут происходить там. Ок. Открыл, подписали все документы, установил приложение альфа банк бизнес, сделал заявку и на протяжении недели так и не дождался ни одного звонка от менеджеров, на все мои обращения в службу поддержки стандартная отписка, то нет на месте менеджера, то рабочий день закончился и тд и тп. Далее, подключил бесплатную бухгалтерию и тут началось самое интересное, сразу появились долги аж за два года сразу! Не уплата налогов и прочее, сумма внушительная, об этих долгах даже налоговая не знает, сообщил в службу поддержки, документально подтвердил ошибку, внятного мне там ничего не ответили, а сообщили что сервис сторонний) и они за него ответственности не несут, а то что он навязывает уплату мнимого долга это почему-то не берётся в расчёт, тем самым это уже попадает под УК РФ статьи 159, мошенничество. По телефонам горячей линии дозвониться не возможно, всегда у них сотрудники заняты, всегда и в любое время! Не важно когда вы будете звонить, за любые действия со счётом вы будете платить, вот за это не забывают (вроде серьёзный банк был, а вот отношение скажу никакое, не связывайтесь с ними, реально очень много подводных камней, особенно в переводах по счетам и оплате налогов, кредитов, вы будете попадать на просрочки.
Кредитование бизнеса

9 комментариев

6 июля 2021

Михаил, народ не ведитесь, реально поставлено все на обмане, никаких обязательств банк не исполняет и отношение реально очень очень плохое

6 июля 2021

Михаил, ещё и сливы происходят ваших персональных данных