Наталья
4 сентября 2020
Прошу заменить ипотечного менеджера
Добрый день! На стадии одобрения ипотеки со мной работала отличная менеджер Лидия, далее передали ипотечному менеджеру Заниной Анне. Я ее сразу предупредила (хотя, она должна была это знать сама), что сделка с данным застройщиком будет проходить на особых условиях (сначала с застройщиком подписывается Соглашение, далее пополняется аккредитив на первонач взнос, застройщиком эскроу, а после подписывается кредитный договор). Более 20 дней застройщик эскроу не пополнил. Но менеджер меня приглашает на подписание кредитного договора. Я пишу, что вы что-то путаете, уточните у ваших коллег или застройщика (контакты все есть). Но она это проигнорировала и назначила дату подписания. Я уже сама попросила застройщика ей позвонить. На мое письмо (так как она мне не дала обратную связь), что с подписанием договора, ответила, что я права. Если бы я не спросила, мне бы ответили вообще и если бы я не настояла, чтобы застройщик ей позвонил и пришла на подписание договора. В связи с вышеописанным, прошу заменить ипотечного менеджера, который в состоянии коммуницировать с застройщиком и своими коллегами.
Ипотека
Проблема решенаМосква

5 комментариев

4 сентября 2020

Наталья, добрый день!

Давайте мы поговорим с менеджером, узнаем все моменты подробнее и попробуем помочь. Пожалуйста, напишите ФИО и дату рождения на [email protected]

Наталья
7 сентября 2020

Добрый день! Имею полное право заменить менеджера. Куда я могу написать заявление о замене? Тем более, что она сейчас игнорирует часть моих вопросов и дезинформировала, что не могут прислать для ознакомления договор страхования Альфа банк. Однако, менеджер Лидия передала мне контакты Альфа банка и я ознакомилась с договором страхования.