Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа Банка уже много лет. Работаю всю жизнь без прерывно. На некоторых работах был зарплатным клиентом, на данный момент просто клиент Альфа Банка. Кредиты плачу исправно, в течении всего времени, как в стране началось кредитование. За всё время не одного дня просрочки. Моя кредитная история в ОКБ просто идеальна. Поступало много предложений от разных банков. Какими-то пользовался, от каких-то отказывался, в зависимости от условий. Хочу написать отзыв о последнем предложении Альфа Банка. Мне поступило предложение по смс, потом перезвонил сотрудник Альфа Банка, предложил кредит чё то около 800000.Я поблагодарил и попросил оставить предложение в личном кабинете. Зайдя в личный кабинет приятно удивился, мне предлагался кредит без всяких справок и посещения офиса, нужно было только согласиться с условиями и всё, через 10 минут деньги на кредитной карте. Это при том, что я не зарплатник Альфа Банка. Мне тогда много не надо было, я всегда взвешиваю свои возможности и беру столько, сколько смогу выплатить 100%, поэтому за всё время ни одного дня просрочки. Вобщем последний кредит уже выплачен и я хочу поблагодарить Альфа Банк за доверие, так как я не зарплатник, и моего среднего заработка они не знали. И без справок и лишней тягомотины выдали мне кредит. Большое спасибо что вы есть! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Проблема решенаНижневартовск
5 ноября 2019
Сергей, спасибо вам за такой отзыв, очень приятно его читать)
Для каждого клиента все параметры формируем индивидуально - лимиты, ставки и документы.
Продолжить сотрудничество только рады)
5 ноября 2019
Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Сергей, спасибо вам за такой отзыв, очень приятно его читать)
Продолжить сотрудничество только рады)