Неприятная мелочь.
Взял кредит на монитор. Вцелом работа банка вполне адекватна, ровно до того момента как я закинул последний платёж (он же досрочный). После даты погашения, внезапно, всплыли 65 лишних рублей, которые я, по неясным причинам, оказался должен погасить. В техподдержке отвечали невнятно — то это проценты за месяц сентябрь (какой такой сентябрь, если я в июле закрыл всё), то это недоплата (несколько раз перепроверял — я закрыл кредит полностью, весь кредитный лимит был доступен на момент пополнения счёта). По итогу плюнул, закинул 65 окаянных рублей и больше этим банком пользоваться никогда не буду.
Можете сказать что тип «да что ты, 65 рублей — копейки», но: вопервых, я заплатил лишних 65, ещё ктото, 1 000 человек на эту шляпу купились, а они сничего заработали 65 000 рублей; вовторых, мелочь то мелочь, но дело не совсем в деньгах, а в отношении большой компании к своим клиентам (считают дурачками).
Если вдруг решитесь пользоваться данным «банком» — обязательно делайте скриншоты, фотографии и другие доказательства ваших платежей, а то мне даже предьявить им нечего (по документам все «впорядке», но документы предоставляются только «на данный момент» и доказать им чтото — невыйдет, хотя я стопроцентно уверен в том, что я погасил всё до последней копейки.