Дмитрий Рузыматов
16 ноября 2016
Обман со страховкой!
Добрый день. Случилась такая ситуация, купила телефон в кредит, кредит оформлялся (ДИСТАНЦИОННО), представителей банка не было, продавец магазина позвонил знакомой в банк, отправил запрос, пришел ответ, одобрено! Далее начали оформлять документы, когда было все подписано, мы увидели что нам дали полюс страховки (Причем внесли туда все пункты страхования), я говорю, что за страховка такая, мне продавец " Она идет по умолчанию и вы можете от нее отказаться при досрочном погашении кредита», хорошо, ладно, уже все подписали значит так тому и быть! Прошло чуть больше 2х недель, я пришла в банк погасить сразу, полностью кредит, но прежде надо отказаться от страховки т. К. Она мне не нужна, я ведь сразу плачу и страховка была навязана (по умолчанию). Пришли с мужем в отделение банка, нас тут же отправили звонить в колл-центр! Звоним, нам отвечает Максим и начинает рассказывать про то что 2 недели прошло и мол все, я объясняю что по закону " О страховании по кредиту», я имею полное право от страховки отказаться, тем более при том как она была и где была оформлена, это не законно! Он согласился, начал несть просто ерись, говорил что надо ждать 7 дней пока рассмотрят заявление, на что я ему опять сказала, что это не правильно т. К. Знакомым банк пересчитал кредит сразу и они не ждали ответа, на что мне данный прсонаж ответил, ну у нас ко всем все по разному и т. П. В итоге Максим понял что говорит бред и сказал, обратитесь в отделение банка, вам сейчас пересчитают! Хорошо, опять заходим в банк, рассказываем это сотруднику и вот опять, не все так просто, сотрудник звонит в Колл-Цент и говорит " Почему вы всегда отправляете людей к нам, а сами не можете пересчитать» и опять дилемма на час. Я второй раз, только уже девушки с кол центра объясняю, что почему мы должны ждать 7 дней чтоб нам еще и дали ответ, откажут в отмене страховки или нет, нам не имеют право отказать " В НАШЕЙ СИТУАЦИИ», на что девушка согласилась и ответила " Я вам, просто даже технически сейчас не могу помочь. " , Я спросила, дайте номер того кто поможет тогда, в ответ тишина. По итогу, все-таки ждем 7 дней ибо в банке нам не смогли отменить страховку и пересчитать кредит без подтверждения 7-ми дней! Давайте мирно решим наш вопрос, ибо доказательства " навязанной» страховки есть, ну и само оформление вы читали. Я думаю вы понимаете что будет если дело дойдет до суда.
ПроверенВладивосток
23 ноября 2016

Дарья, здравствуйте! Мы разбираемся в этой ситуации и обязательно оповестим о решении

9 комментариев

Ирина
17 ноября 2016

И у меня такая же история, только я брала кредит.

17 ноября 2016

Дарья, добрый день! Укажите. пожалуйста номер страховки.