21 марта
Инвест копилка
15 марта оплачивал со своей карты Альфа‑Банка делал покупки в магазине, после чего увидел что сумма покупки она, а отнялось больше средств! Хотелось прям поругаться) Обратился на горячую линию, обьяснил ситуацию, мне вежливо сказали что не переживайте нам потребуется не много времени и мы решим проблему) Вопрос решили за 2 минуты, оператор Анастасия моментально перевела на другого сотрудника увы имя не запомнил, всё быстро проверила, и сразу увидели, проблему, ей была моя невнимательность, так как я сам сделал инвест копилку и с каждой покупки опреденный процент, с баланса карты уходил в копилку) единственное что это были выхожные дни и вывести с инвест копилки можно только в будни) в понедельник без всяких проблем вывел деньги на основную карту)
«Альфа-Карта»
ПроверенКрымск

21 марта

Приветствуем! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!