Татьяна
16 октября
Открытие накопительного счета и получение повышенного процента по счету в Альфа-Банке.
29 августа 2024 года в 6.17 Я узнала о возможности открыть накопительный счет в Альфа-Банке и написала в он-лайн чат поддержки банка с просьбой рассказать об этой услуге подробнее. Виртуальный Альфа-Помощник тут же ответил, задав несколько уточняющих вопросов, и выдал информацию о 19% годовых в первые 2 месяца действия накопительного счета. В 6.28 Я открыла Альфа-счет, однако увидела, что ставка будет 11% годовых. Прямо из он-лайн чата Альфы я позвонила в банк и мне объяснили, что при пополнении только что открытого счета процентная ставка поднимется до 19%. 01 Сентября 2024 года пополнила счет и действительно, ставка поднялась. 30 Сентября пришли проценты. Очень удобно, что прямо в мобильном приложении банка есть возможность сделать звонок в банк. Специалисты грамотные, вежливые и отвечают на любые вопросы. Кроме того, удобно устроен он-лайн чат поддержки банка в мобильном приложении, Альфа-Помощник быстро отвечает на все вопросы общего характера. Благодарю, Альфа-Банк!
Вклады
«Альфа-Счёт»
ПроверенТаганрог
17 октября

Татьяна, приветствуем!

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы ❤️ Ваша оценка и отзыв — лучшая похвала. Мы рядом 24/7, если понадобимся.

Желаем максимально приумножить собственные накопления 💰