Марина
18 июля
Помогли открыт нужный счет
Хотела бы похвалить Альфа банк за оперативность работы чата, без обоащания в отделение офиса, не выходя из дома я решила свой вопрос. Было желание открыть накопительный счет с процентом на ежедневный остаток, как-то уже открывала, а это зашла в приложение и такой возможности нету, только накопительный счет с начислением процентов на остаток на конец месяца, думала что такой возможности как я хочу нету, написала в приложении Альфа банка в чат 14.06.24 В 23.22, На что мне сразу пришла на помощь сотрудник Анастасия, которая объяснила, что открытие такого счета возможно лишь только в рамках чата и любезно предложила мне его открыть, я спросила об условиях и процентах по данному счету, о чем Анастасия все четко и понятно объяснила, и вот мой накопителный счет с ежедневным начислением процентов был открыт быстро, ясно и понятно, без поездок в офис и не тратя на это время, благодарю за оперативность и клиентоориентированность сотрудницу Анастасия и Альфа банк. Рада и не жалею, что сотрудничаю именно с вашим баноком, всегда решите вопрос в короткий срок!
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенСаратов
5 августа

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поставили высокую оценку ❤ Рады работать для вас!