Сергей
1 июля
Размещение депозита в Альфа банке
Хочу поделиться опытом размещения средств в банке. Уже несколько раз открывал вклады в Альфа банке. Меня поивлекают выгодные условия по вкладам, хорошая поддержка и информативность. Особенно импонирует, что перед окончанием срока вклада банк присылает сообщение об этом, что позволяет заранее определиться с дальнейшими действиями, продлить или переоформить на другой. А вот другая особенность — капитализация процентов, как я выяснил общаясь со службой поддержки, по сути морковка перед носом и игра на азарте и эмоциях, поскольку несмотря на то, что каждый месяц отображаемая сумма вклада увеличивается, в случае досрочного расторжения договора уже начисленные проценты выплачены не будут, а будут удержаны в пользу банка. Как вариант можно оформить вклад с выводом процентов, но там и условия хуже. Рекомендую данные продукты банка и сам собираюсь в дальнейшем их использовать.
Вклады
«Альфа-Вклад»
ПроверенШахты
2 июля

Сергей, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️