Ангелина
26 июня
Помогли разобраться какой открыть накопительный счет
Обслуживаюсь в Альфа Банке с прошлого года. Сейчас в банках повышенные ставки по накопительным счетам, появилось желание обратиться с вопросами в чат Альфа-Банка по открытию накопительного счета. Сотрудница Альфа Банка Марина подробно пояснила какие есть накопительные счета в банке, в чем их отличия и как их открыть. Она ответила, что ставки и принцип начисления процентов зависят от вида накопительного счёта. Можно открыть счёт с начислением процентов на ежедневный остаток средств или обычный накопительный счёт, проценты в котором начисляем на сумму минимального остатка. Например, в накопительном счёте с начислением процентов на ежедневный остаток, базовая процентная ставка 4% годовых, а дополнительная ставка зависит от суммы покупок по карте. Проценты рассчитываются ежедневно, начисляются на счёт в последний календарный день месяца с 20:00 часов до 00:00 часов (мск). В накопительном счёте с начислением процентов на минимальный остаток, если в течение последних 90 дней у вас не было накопительного счёта с положительным остатком, ставка 2 календарных месяца будет 17% годовых, а далее базовая ставка. Проценты по данному счету начисляются на минимальный остаток на начало дня по московскому времени. Проценты выплачиваются в последний календарный день месяца в период с 20:00 до 00:00 мск. Для открытия счёта, на главном экране приложения нужно нажать «Все мои продукты» Новый счёт или продукт → Выберете нужный вид счёта». Хорошо, когда банк предоставляет выбор клиентам и помогает выбрать нужный накопительный счет. Теперь можно открыть накопительный счет с начислением процентов на минимальный остаток на два месяца по ставке 17% годовых.
Вклады
ПроверенЯрославль
27 июня

Ангелина, приветствуем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наш Альфа-Счёт 💰 Уверены, так будет и впредь. Желаем максимально приумножить собственные накопления!

2 июля

Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.