Юрий
25 марта
Встали на мою сторону
Благодарю Альфа-Банк за поддержку в трудный для меня момент! Попал в больницу с инсультом. Пока лечился воспользовался банковским мобильным приложением, оно удобное, здесь всё можно делать дистанционно от офиса — закрыть вклад, открыть, перевести любую сумму. В последний день месяца нужно было погасить кредит, плюс нужны были деньги на лечение, поэтому закрыл свой накопительный счет, не дождавшись процентов, которые должны были зачислиться в этот же день вечером. Думал зачислят, даже если закрою, потому что это последний день. А делать этого не стоило. То есть переводить деньги в этот день можно, а закрывать счет — нет. При закрытии счета до выплаты процентов, по условиям договора они не начисляются. Обратился в банк, описал ситуацию, что лежу в больнице в тяжелом состоянии, пытался первести деньги и не смог, попробовал счет закрыть, чтобы деньги сами перешли на текущий счет. Формально я нарушил условия по накопительному счету и банк не обязан был начислять мне проценты, но вошли в моё положение и зачислили мне на счет всю сумму. Сейчас и финансовая поддержка, и просто добрые новости помогают мне выздоравливать. Спасибо!
Вклады
ПроверенВолгоград
26 марта

Юрий, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️