16 мая 2017
Альфа банк худший банк России
Это система работы данного банка! Точнее не желания работать! Если у руководства АО Альфа Банка будет желание разобраться с беспределом царящим в их банке вот мои данные: ООО " РУССТАЛЬ» г. Краснодар, тел. 891******07 Евгений. По причине ужасающего бардака и беспредела 1 сотрудника, без каких-либо объяснений, без ознакомления с нашими документами предоставленными в банк, вообщем по беспределу заблокировали расчетный счет, выплаты заработной платы, арендные платежи! Заблокировали работу целой КОМПАНИИ! И все это без каких-либо объяснений! Отговорка одна ЦБ! Завтра попрошу ЦБ разъяснить действия этого банка. А потом Следственный Комитет РФ — на каком основании мы не можем перевести заработную плату сотрудникам у которых на иждивении дети и родители инвалиды!
Краснодар
17 мая 2017

Здравствуйте Евгений! Мы хотим разобраться в этой ситуации, обязательно все проверим. Вам сообщим.

17 мая 2017

Мы когда открыли счет в АО Альфа Банк были рады сервису, скорости платежей. Но мы не могли и подумать что коррупция в рядах службы безопасности Вашего банка просто ошеломляющая. И что за 500.000 рублей можно закрыть глаза на закон .

17 мая 2017

И нанести рипутационные потери АО Альфа Банк !!!