Делали факторинг в Альфе и не пожалели. Проводили процедуру по онлайн заявке с помощью сотрудников банка, которым хочу выразить отдельное спасибо за консультацию. Радует то, что не нужно было вносить залог и деньги можно тратить на любые цели своей компании. Советую данную услугу в Альфа-банке, если она вам необходима.
Пользуюсь данной услугой в этом банке. Совсем не жалею, радует что можно тратить деньги не только на заявленное. Удобный способ погашения. Советую, кто часто работает с поставщиками!
Хороший факторинг, доступный для различных видов деятельности. Радует, что можно всё оформить онлайн и нет залога и финансирование 100%. Грамотным сотрудникам спасибо за помощь
Лучшие условия по факторингу с долго искал банк с подходящими условиями, не пожалел, что выбрал данный банк. Советую данную услугу у банка, тут всё быстро оформляется и низкая плата.