Лилия
28 ноября 2024
Вознаграждение по дебиторской карте за акцию Приведи друга
А теперь можно уже сделать вывод по данному банку так как времени сотрудничества более 6 месяцев в ходе которой подключилась Я лично мама и моя бабушка чтобы оплачивать коммунальные платежи и ну пользоваться проездом! Вознаграждение выдают не вовремя маме допустим они вообще отказали в начале платить опираясь на то что она 10 лет назад была клиентом их банка она даже не в курсе была что она является клиентом банка И вообще что она являлась когда-то даже 10 лет назад это очень большой срок и на этом основании они не хотели выплачивать ей э-э, но потом я как-то позвонила вроде обращение составили и в общем перечислили после этого, а сейчас ситуация повторяется только уже с бабушкой которой мы открыли по ссылке моей естественно чтобы платить коммунальные платежи по её квартире. Условия Я выполнила в течение 8 дней даже раньше чем указано в договоре в течении 15 дней надо выполнить условия, а раньше вообще в течение месяца было, а в общем Я выполнила данное условие так как бабушка не может ходить по её карте мы совершили покупки и вот 23 ноября должны были они перечислить ничего не перечислили с двадцать пятого числа я им написала вечером мы составили заявление претензию И вот сегодня они мне сообщили что отказываются потому что бабушка якобы является клиентом их банка каким образом пенсионер может являться их клиентом когда она не пользуется картой ведь карту выдавали дебетовую карту выдавали и вознаграждение идёт за открытие дебетовой карты! И их коммунальные вот эти возвраты они тоже геморройные так как они постоянно меняют эту сумму возврата видите ли у них сейчас договор на другую сумму потом они какие-то коробки придумывают, а потом вы не можете разобраться с этими коробками вы несколько часов, а то и несколько дней будете разбираться с этими коробками потому что один специалист говорит одно другое говорит другое и выяснять потом уже третье) поэтому я вам всем рекомендую не связываться с данным банком лучше посмотрите какой-нибудь замечательный классный позитивный фильм лучше уделите если у вас не было времени посмотреть какой-нибудь классный фильм да не ведитесь на это вознаграждение вам это вознаграждение реально обернётся большой отдаче вашей энергии и времени! А сейчас я подключила данную коробку на все три карты по маминой по своей по бабушке на даже не знаю что дальше вот либо вообще уже просто закрывать все карты настолько устала вот с ними столько времени потратила это наверное самый тупой банк из всех безответственный который сам же и нарушает постоянно свои правила!
Ак Барс Банк
ПроверенСвободный
Ак Барс
28 декабря 2024

Здравствуйте! Согласно условиям акции «Награда за дружбу по Ак Барс Карте» Друг - не должен являться клиентом Банка в течение 6-и месяцев, предшествующих моменту оформления рекомендуемого продукта. Поскольку, приглашённый друг, на момент оформления карты имел продукт Банка, участие в акции невозможно. С условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.akbars.ru. Благодарим за обращение!