Алекс
26 июля
АК БАРС ***** с условиями, не выплачивает обещанное, очень долго рассматривает вопросы клиента
АК БАРС не выплатил обещанное вознаграждение за приведенного друга по моей ссылке. Ни мне, ни другу. Друг все условия выполнил, сделал покупки еще в конце мая. Вознаграждение должны были заплатить в начале июня. АК БАРС составил мое обращение и начал «кормить завтраками». Сначала срок увеличили до 15.07. Вознаграждение в этот срок тоже не поступило. Сейчас срок выплаты передвинули до конца августа. Наверное в надежде, что все спустится на тормоза. При этом срок рассмотрения обращений клиента — 30 дней! Это как же надо не любить своих клиентов, чтобы так долго решать их вопросы. Другу для выплаты ему вознаграждения тоже необходимо составить обращение. Сначала хотел открыть в этом банке вклад. Хорошо, что вовремя остановился. Нашел более выгодное предложение в другом банке. Если АК БАРС начинает сотрудничество с обмана и игнорирования вопросов клиента, то что можно ожидать при оформлении продуктов банка. Желание в дальнейшем сотрудничать с АК БАРС полностью исчезло. Банк своими действиями лишился как минимум двух потенциальных клиентов. Я и друг вычеркнули АК БАРС из списка банков для сотрудничества.
Ак Барс Банк
Другие услуги
Ак Барс
7 августа

Добрый день, Алексей Викторович!

Вознаграждение будет выплачено вам до конца августа. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы сделать снимок экрана вам необходимо отключить запрет в личном кабинете в разделе Профиль > Настройки приложения

1 августа

Добрый день, Алекс! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой продукт по вашей рекомендации оформил друг? Удалось получить ответ банка по ситуации (бонус был начислен)?

Алекс
1 августа

Друг оформил дебетовую карту АК БАРС по моей рекомендации. Последний ответ от банка был 26.07, в котором они в очередной раз передвинули на более поздний срок выплату вознаграждения - до конца августа. При этом для получения вознаграждения моему другу ему необходимо составить дополнительно от своего имени обращение. Вознаграждения ни мне, ни другу нет до сих пор.