Алла
9 июля 2024
Заблокировано мобильное приложение и интернет-банк
8 июля был заблокирован вход и доступ в мобильное приложение и личный кабинет интернет -банка. Ранее в банке я открывала вклад в приложении на 91 день на сумму 100000 р. , Закрыла его также в приложении и хотела перевести свои денежные средства 100000 р. Себе же в другой банк (Сбербанк) через СБП, там у меня другой номер телефона, но ФИО совпадает. Обе сим-карты оформлены на мое имя, по моим паспортным данным. Свои денежные средства я хотела потратить в личных целях и не обязана отчитываться перед кем-либо. При разговоре с сотрудником банка по телефону я подтвердила свои паспортные данные, дату рождения, номер телефона и что именно я совершаю перевод. Но доступ к моим деньгам был все равно заблокирован. При неоднократном обращении на горячую линию с просьбой снять блокировку ничего я получила отказ. На данный момент я не могу подъехать в офис банка, нахожусь на отдыхе. Данная ситуация была описана в телеграмм-канале с 64000 подписчиков и это только начало!
Ак Барс Банк
Другие услуги
ПроверенПермь
Ак Барс
12 июля 2024

Алла, нами проведены технические работы, необходимо повторить попытку входа в мобильное приложение и личный кабинет. Мы сожалеем, что обслуживание в Банке доставило Вам неудобства и вызвало у Вас негативные эмоции. Ваше мнение о сотрудничестве с нашим Банком действительно очень важно для нас, поскольку Ваша обратная связь позволяет нам увидеть рабочие процессы со стороны и стать лучше. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем обслуживание в Банке будет приносить Вам только положительные эмоции.

Ак Барс
10 июля 2024

Алла, здравствуйте! Направим информацию специалистам и напишем вам, когда получим ответ по проверке.

Алла
13 июля 2024

Добрый день! К сожалению, больше не буду пользоваться услугами вашего банка, постараюсь в ближайшее время закрыть все счета и карты. Причинен большой моральный и физический вред моему здоровью .