Гульшат
14 мая 2024
Банк Ак Барс не выплачивает бонус по акции «Приведи друга»
Пригласила двоих друзей оформить карту жителя и ни за одного банк добровольно не начислил бонус, хотя все условия были выполнены и в приложении была информация, что бонус будет выплачен. По первому пришлось вести долгую переписку в чате, потом оставила обращение, которые рассматривалось почти месяц и только после этого получила бонус за первого друга. Условия были выполнены в феврале, вознаграждение пришло только в мае! По второму другу все идёт по тому же сценарию, банк ничего не выплатил в назначенные им же сроки! Снова предлагают составить обращение и снова ждать 2-3 месяца. Ак Барс самый непорядочный банк! На обращения отвечают долго, специально тянут время. Ни в одном банке не сталкивалась с подобным отношением к клиентам. Читая переписку, понимаю, что таких как я много.
Ак Барс Банк
Другие услуги
Проблема решенаКазань
Ак Барс
15 мая 2024

Здравствуйте, Гульшат! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, однако на рассмотрение обращений по регламенту у банка имеется 30 дней. Согласно вашего отзыва, данный срок не был нарушен. Дополнительно просим предоставить ФИО второго друга и дату выполнения целевого действия. Мы всё проверим и ответим вам как можно скорее.

Гульшат
24 мая 2024

Второй друг Артур Валерьевич К., дату выполнения целевого действия я не могу знать, эта информация доступна только приглашенному другу и банку! Почему вы задаёте подобные вопросы мне? Насколько мне известно, целевое действие было выполнено в конце марта. А по поводу соблюдения сроков ваших ответов писать было незачем. Моя претензия к банку не касалась срока рассмотрения, а была вызвана самим фактом необходимости неоднократного обращения в банк по поводу выплаты вознаграждения! Банк должен был исполнить свои обязательства в сроки, предусмотренные условиями акции, без каких либо официальных обращений с моей стороны. С такой же ситуацией столкнулась моя коллега по работе, банк ничего не выплатил ей в обещанный срок, пришлось составлять обращение и долго ждать.