Диана
Просто худший банк
Для того, чтобы поменять валюту в кассе отделения, заставили меня завести дебетовую карту с платным обслуживанием. Сказали, что якобы меняют валюту только клиентам банка. После обмена валюты я заблокировала карту через приложение и попыталась закрыть карточный счет также через приложение. Вылезла ошибка. Я обратилась в поддержку приложения, тех поддержка зарегистрировала мое обращение 16 ноября, срок рассмотрения 2-30 календарных дней. Спустя почти 2 месяца они сняли с заблокированной карты и нулевого счета 99 рублей за обслуживание. На горячей линии говорят, что они не могут закрыть счет с минусовым балансом, а то, что деньги они решили списать с счета, который сами же не могут закрыть уже 2 месяца, их не беспокоит. Тех поддержка не отвечает, присылает только смс-ки «по вашему обращению нам нужно больше времени». И вот уже 26 февраля 2024 года, а мое обращение так и не рассмотрено, счет не закрывают, помочь не могут. Просто худший банк, худшая поддержка, худшая горячая линия.
Ак Барс Банк
ПроверенИжевск
Денис
25 марта 2024

Здравствуйте! Ваша карта заблокирована и в таком случае закрыть счёт вы сможете только в отделении Банка. Приносим извинения за длительное рассмотрение вашего предыдущего обращения.

6 комментариев

Денис
26 февраля 2024

Здравствуйте! Чтобы мы смогли проверить информацию по вашему обращению, укажите полные ФИО, дату рождения и номер обращения, пожалуйста.

Диана
26 февраля 2024

номер обращения 294289 , полные данные, включая ФИО и дату рождения отправила на [email protected].