Галия
24 сентября 2021
Пропавшие вклады
Добрый день!   Очень сложно найти правду в « АК БАРС „ банки  г. Набережные Челны. Онлайн ушёл мой вклад рублевый и долларовый чужому человеку. Грубое нарушение банковской этики!   Где обещанные слова о сохранности вкладов?!   4 -Твой месяц, ногами хожу и доказываю, что Я не „ верблюд „, меня пинают, как футбольный мяч.   Элементарный ответ на запрос (19919) о принятом решение, банк не выдаёт ответ. Не однократно обращалась в сам головной банк Наб. Челнах, звонила на горячую линию, где как они говорят, все записывается. А воз и ныне там!   Руководитель банка отделения на Студенческой (ул Батенчука)   Разговаривать с клиентами не  научилась, речь как у „базарной бабы „. Отправляет меня разбираться со своей семьей, а какое её дело до моей семьи?! Профессионализм зашкаливает (  А мы с мужем являлись 20 лет клиентами этого банка! И сейчас  Я ещё клиент этого  банка!  Вот такая печальная история!   Кто-то должен во всем этом разобраться?!
Ак Барс Банк
Вклады
ПроверенНабережные Челны
Денис
26 сентября 2021

Галия, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проверим всю информацию по вашей ситуации и вернемся к вам с ответом.

Денис
30 сентября 2021

Галия, по результату проверки выяснилось, что вклады, о которых идет речь принадлежали при жизни вашему мужу. В отделение вы предоставили только свидетельство о праве на наследство по счетам СБЕРБАНКА. Просим обратиться в отделение со свидетельством на наследство по счетам Ак Барс Банка.

30 сентября 2021

Дополнение автора:

Отрицательный опыт . Ответ Вам , Я и мой муж никогда не были вкладчиками Сбербанка , все деньги честно заработанные носили в АК БАРС банк . На кануне дня «Пожилого человека « отнеситесь ко мне , как человеку, а ни футбольному мячу, хватит МЕНЯ пинать ((! И дайте, решите мое обращение положительно!