Брала автокредит для покупки авто по гос программе в 2013 году. В автосалоне очень приятная женщина помогла мне получить кредит
Подсказала какую сумму дополнительного дохода указать что бы кредит одобрили, это конечно не банка заслуга, а самой женщины. В итоге я получила кредит по минимальной ставке 8,5%. При том что сам кредит я взяла в другом городе, документы быстро оформили, даже мне иногородней, перевели деньги и через два дня я уже ехала домой на новом авто. Кредит меня устраивает, плачу без просрочек, поэтому никаких претензий к банку нет. Есть небольшой минус при оплате (тк я оформляла в другом городе) в офисе банка, девушка на кассе никак не может провести мой платеж и всегда приходится ждать когда более старший сотрудник объяснит ей, что и как сделать.
Ак Барс Банк
Автокредиты
ПроверенПсков
Rtaz
28 апреля 2014
Уважаемая Екатерина!<br />Всегда приятно получать столь теплые и душевные слова, и мы от всего сердца благодарим Вас. Мы очень рады, что Вы выбрали именно ОАО «АК БАРС» БАНК в качестве финансового партнера, и приложим все усилия к тому, чтобы Вы не усомнились в своем решении.Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.<br />С уважением, ОАО «АК БАРС» БАНК
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Ак Барс Банке