28 июля 2017
Без оценки
Не советую!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о данном банке! Брала потребительский кредит на 5 лет с ежемесячным погашением, плачу уже 4 года. Ежегодно, в летний период, отделения банков работают до 17:00 и 18:00, в выходные дни не работают. Так как мой график работы как и у многих людей с 09:00 до 18:00, попасть в банк и оплатить кредит нет возможности, пыталась найти решение, но девушки в банке отвечают, что у них нехватка сотрудников (уже 4 года один и тот же ответ), я считаю, что такой ответ немного неуместен, это говорит о не компетенции сотрудников банка. Звоню на их номера, не отвечают, я настырная, звоню долго, потом берут, быстро говорят и кладут трубки недослушав. Когда брала кредит, они работали до 19:00 и в выходные дни (суббота до 16:00), что полностью подходило под мои условия. В принципе, в интернете на сайтах, такие как Яндекс/ Дубль Гис и на двери банка висит табличка с таким графиком работы, что ввело меня в заблуждение и я приехала к закрытым дверям. Я понимаю, что это в моих интересах погасить кредит, НО, складывается такое ощущение, что это делается специально, ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БАНКА! Вот уже 4 года сталкиваюсь с такой проблемой ежемесячно, хочу Вам сказать, если у Вас график работы 5-ти дневная рабочая неделя и вы не можете покинуть работу, то НЕ СОВЕТУЮ брать кредит в ПАО " АК БАРС БАНК».
Ак Барс Банк
Самара
АК БАРС БАНК
11 сентября 2017

Здравствуйте, очень удобно погашать кредит дистанционно, использую интернет-банк "АК БАРС Online". Интернет-банк предоставляется клиенту бесплатно, Вы можете использовать мобильную версию приложения и иметь доступ к банковским услугам круглосуточно. Скажите, пожалуйста, насколько актуальна выше указанная проблема на сегодняшний день.