Аноним
2 декабря 2013
Мне очень важен комфорт в путешествиях. В чем выражается мой комфорт — в интересной для меня стране, в достойном месте проживания и естественно в том
Что имеется возможность иметь деньги под рукой. Естественно, что у нас уже не древние времена, и в штаны деньги не зашиваю. Поэтому мне приглянулась клубная карта «Моя планета», про которую я узнала с сайта одного из любимых телеканалов. Как раз накануне я решила слетать с мужем в Тайланд. По такому слуаю мы решили оформить карту «Моя планета», тем более что она бесплатная. До этого мы не были в Тайланде ни разу, да, мы четко знали, одним из опасных факторов являются пищевые отравления. Следуя всем советам мы пили воду из бутылок и не ели ничего, что могло бы быстро испортиться. Но каким–то ужасным образом мы оказались в одном неприметном кафе острова Ко чанг. Вполне возможно, что это невосприятие организма новой пищи или использование сырой воды в блюдах. Не знаю что! Но муж слег на четыре дня! А что происходит в новой стране? Ты обычно не знаешь куда обратиться и куда бежать? Есетсвенно, повезла мужа в больницу. На счастье с картами в подарок получили страховку выезжающего за рубеж. Связалась со страховой — Все разрулилось. Поэтому спасибо большое клубу «Моя Планета» и банку Агросоюз! Муж здоров.
Агросоюз
ПроверенОренбург

Отдел по контролю качества ООО КБ "Агросоюз"
3 декабря 2013

Уважаемая Ul4a!<br />Мы рады, что наш продукт - клубная карта "Моя планета" - Вам понравился и помог в решении возникших проблем. Карта "Моя планета" - надежный и выгодный спутник путешественника.<br />Мы уверены, что и в дальнейшем Вы будете получать только благоприятные впечатления от пользования картой. Благодарим Вас за положительный отзыв.<br />С уважением, Отдел по контролю качества ООО КБ "Агросоюз".