При устройстве на работу обязали получать заработную плату через данный банк. Отделений банка в СПб нет. Приложение еле-еле работает, функционально ущербное, выполнено как до революции 1917 года. Смирилась, открывала только чтобы перевести зарплату в банки, которыми пользоваться удобно и приятно. Но тут потребовался кредит. Решила обратиться в банк где являюсь зарплатным клиентом и ставка должна быть поменьше и с документами по-проще, думала я и запросила потребительский кредит.
А не тут то было!
Три дня выяснения всех подробностей жизни, моей и родственников. Противоречивая информация от консультантов, готовящих заявление на рассмотрение кредитной комиссии (привет 90-м). Не компетентность в вопросах залогового обеспечения. Не соответствие условиям предложения в приложении и при общении с кредитными специалистами (в разделе условия предоставления кредита). В итоге через пять дней мучений я получила предложение с условиями, которые не могу выполнить априори (обсуждалось с менеджерами при заполнении анкеты на предоставление кредита). Очень разочарована взаимодействием с этой организацией.
Агропромкредит
Москва
13 августа 2024
Здравствуйте, Наталья! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении кредита без объяснения причин по факту проведённого анализа. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Агропромкредит