Никогда не связывайтесь с данным банком!
На работе мне открыли заработную карту агропрома, все бы ничего, но отделений мало, перевод не осуществить, деньги не через терминал не покласть, работники банка и горячей линии общаются как с подругой, в отвратительном тоне. На данный момент такая ситуация, я уволилась с работы и переехала в другой город, мне необходимо закрыть банковскую карту, но ехать в отделение банка не предоставляется возможным, в силу того, что банки работаю до 20, а я работаю до 19:00 и просто не успею добраться до офиса банка. Спросила модно ли заблокировать карту, чтобы не было задолженности и я бы могла подойти в отделённые банка в следующем месяце, когда смогу отпроситься с работы. Но решения проблемы нет, будет задолженность и карту не закрыть по другому. «Чудесный» банк! Не кому никогда не посоветую его! Так ценят свою репутацию, что даже не могут решить элементарный вопрос, найти компромиссное решение!
Валерия, добрый день! Для закрытия счета карты необходимо лично обратиться в отделение с письменным заявлением. Такое правило для счетов во всех банках. Оценка отклонена.