Обязательно о****
В этом «замечательном» банке брали автокредит через диллерскую компанию (которой уже нет), брали 804 000 в 2021 году, в декабре 2024 года в семью пришла беда и не чем стало платить, на встречу банк не пошёл, отсрочку не предоставил, хотя причина у нас серьёзная, в одностороннем порядке выставили 798 000 на досрочное погашение, без уведомления, куда-то волшебным образом пропали все наши выплаты в размере 1 200 000 рублей и получилось, что за 4 года исправных погашений по графику сумма долга составила те же 800 000 рублей (округляю). Дополню, н**** страховки за бешенные деньги тоже не работают, не подходим по рискам, никто не подойдет по тем рискам, которые там указаны. Звонили в банк, где нам ответили, что больше нашим долгом не занимаются и дело передали Коллекторам, звоним Коллекторам ООО ПКО «А****» ИНН 77168**** (эти данные узнали в процессе работы над судебным иском), те в свою очередь, не могут предоставить не ИНН, не свои данные сотрудников, не разрешают вести запись разговора, требуют отдать машину и сами якобы продадут, естественно никаким м**** своё имущество передавать не стали, пришлось подключить юриста, который разъяснил нам наши правам, с учётом того, что авто в собственности у меня, не у банка. Потом всё как положено, выставили исполнительное производство, мы начали работу с приставами, наше ходатайство удовлетворили, разрешая погашать ИП частями, и приняли к рассмотрению материалы (графики платежей, выгрузка с личного кабинета клиента, где чётко указан основной долг намного меньше выставленного) о неверном исчеслении долга. Из изложенного должно быть понятно, что никто не собирался ездить на машине без погашения долга, было одно желание, урегулировать ситуацию согласно Закону и выплачивать не завышенный долг, а как положено. Но ночью машину угнали Коллекторы ООО ПКО «А****», для них это обычное дело, работают в стиле 90х, без уведомления, без предупреждения, с личными вещами и ключами от бизнеса. Потом звонили и требовали отдать документы на авто. Хотите попасть в беду с кучей доказательств и юридической волокитой, вперёд, вам в Абсолют банк. Здесь вас ждёт полное б****. Сейчас готовим документы в Прокуратуру и ЦБ.