По закону вы можете получить кредитные каникулы, если по кредитной карте задолженность не более 150 000 рублей, а по кредиту наличными выдали до 450 000 рублей. Вы не выполнили эти условия, поэтому подключить их не можем и предложили оформить нашу программу реструктуризации. Это не обязанность, а шаг вам навстречу. Рассмотрим варианты реструктуризации и предложим их вам до 17 марта включительно в чате, смс, пуш или звонке.
По кредиту на покупку вы подходите под условия, поэтому подключили каникулы на 6 месяцев. Проценты на это время мы продолжаем начислять.
Консультировали вас верно, не х**** и не грубили. В первую очередь мы решаем вопрос с оплатой просроченной задолженности.
Понимаем ваши эмоции из-за трудного финансового положения. Если снизился доход, вы можете подать заявку на кредитные каникулы на основании закона № 353-ФЗ. Рассмотрим возможность подключения кредитных каникул или индивидуальных условий погашения. С результатом вернемся в комментариях.
Проверим наши консультации на наличие ошибок. Если их обнаружим, проведем работу.